18 juillet 2025

A sosula di Annie Susini – Ceviche de loup aux agrumes

Ingrédients

  • 400 g de filet de loup 1 orange

  • 1 pomelo

  • 1 citron jaune

  • 1 citron vert

  • 8 radis roses

  • 1 avocat

  • 1 oignon rouge

  • 3 cm de gingembre

  • 1/2 bouquet de coriandre

  • 10 noisettes de Cervione

  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

  • Fleur de sel

  • Poivre du moulin

  • Piment doux

ÉTAPE 1 :

Rincez et ciselez la coriandre. Lavez les radis et émincez-les finement.

ÉTAPE 2 :

Épluchez et râpez le gingembre. Coupez l’avocat en deux puis en petits cubes.

ÉTAPE 3 :

Émincez l’oignon en fines lamelles.

ÉTAPE 4 :

Pressez tous les agrumes et recueillez le jus dans un bol.

ÉTAPE 5 :

Emincez le poisson en très fines lamelles

ÉTAPE 6 :

Sur le plat de service, disposez, les lamelles de poisson, les rondelles de radis, l’avocat en cubes, les tranches fines d’oignon, arrosez de vinaigrette et parsemez de coriandre ciselée et de noisettes.

Bon Appittitu !

By Categories: A sosula